Отзвук эха..

Елена Мазненко
Она ушла не навсегда..но сразу мало света..
глаза..средь суеты сует..остались без ответа..
она ушла в его лишь тень..но сразу сжался воздух..
и серым стал..печальным..день..нет эха..только отзвук..
И сквозь зеркальную стену..не видя отражения..
словами рушат тишину..безмолвного вторжения..
и мыслью разрывая тень..чтоб воздухом насытить..
чтоб ночь сменила серый день..глоток чтоб жизни выпить..
И как бы вовсе не о том..всё полу..невзначай..
под синеголубым зонтом..скукожилась печаль..
и цвет зонта не в радость ей..и шелест грустью дышит..
тоскою песня меж ветвей..печаль её услышит..