лето 2011

Барракударифм
слишком много надежд возлагаю на это лето,
и бывает так,что бросает в дрожь от одного твоего куплета,
но система понижает мечты, повышает цены на бензин и продукты,
мама приходит домой с пакетами, тратит деньги на худые фрукты.
ты восполняешь все это, пашешь на даче, подрабатываешь грузчиком,
просыпаешься в 6 утра,ежедневно проходишь мимо улицы фучика.
мы ждем перемены,
мы ждем перемены,
или манны небесной,
тебе обещают перезвонить,
но это всего лишь термин.
здраствуй, лето 2011.