Запоминание

Ханани2
Вот - останусь, осталось чуть-чуть и -
Осталось.
Забрело, побродило по броду бредя.
Всколыхнулось внутри - колыхаясь
Качалось, на качели наскоком вприскочку вскача.

Бродом перекачалось, разбрелось
Как по кочкам,
Оставаясь исчезнуть совсем:
Всеми силами силясь насилу сверх мочи
Перемочь через лесость лексем.

Лексомания манией манит,
Как манной,
Образовывать образы для обозрения,
Наводнить половодьем левое полушарие
Для наверной проверки и запечатления.