Ветер снова шепчет о своем...

Валерия Мариненко
Ветер снова шепчет о своем,
Чай горчит, давно устали крылья.
Кажется, ушедшее лишь сон,
Но я  помню: мы тобою были.
Все разбито, на осколках кровь,
Солнце за окном, в душе ненастье,
Между нами не осталось слов,
Описать потерянное счастье.
Раскололи сердце пополам,
Пошатнулся  разум, небо в клочья.
Никому не стану желать зла,
Уходя по следу белой ночи...