Путеводная звезда

Любовь Поезжалова-Рябова

Божественное,милое созданье
Нежна,красива и горда
Даришь ты любовь и счастье
Путеводная звезда

Ты есть тайна и загадка
Солнце,лето и весна
Для поэтов вечной музой
Быть готова на века

Улыбка нежная - вино
Вскружит голову любому
Пригубить,испить его
Кому женщина позволит