Нет жизни без любви

Чудеса От Чудака
Свобода! Как ты хороша!!!
Работать,отдыхать лишь для себя
И рОстить эгоиста -малыша
Жить самого себя любя.

Свобода выбора для Я
Идти лишь по "монетному двору"
Как детства продолжения.
С собою прихватив лишь детвору.

Года бегут,как деньги на тусовки
Был друг сейчас два новых
Полосы чёрные татуировкой
Напоминают выбора промах.

Громкое слово ДРУЖБА
Разрубит невозвращённый рубль
А старый друг как нужда
В своей семье, как небыль

Дружба как вода в стакане
Наполовину полна и пуста
А друзья как вконтакте онлайне
Есть с тобой  в роли "хвоста"

А ты попробуй с женщиной прожить
С ней строить дом, ростить детей
Семью одеть и прокормить
Задача эта будет посложней

Зато потом смотреть на результат
Твоих трудов во много раз приятней
Как сын сам побежал в военкомат
А дочка поступила в ВУЗ бесплатный

Жена счастливая,ты не спился в душе молод
Здоровья хоть сам в армию иди.
В вашей семье никогда не был голод
Теперь сиди на даче, внуков жди.

Слово МУЖЧИНА-это званье
Смысл жизни парня быть в любви
Ведь без любви одно страданье
Без смысла в пустоту идти