Хорошие люди все в Раю будут

Николай Иваненко
Край неба бывает?
Не знаю, не знаю.
Но если я видел,
Значит, бывает.

На зорьке светает,
Тьма убегает.
Тут и край неба
Себя проявляет.

А хорошие люди
Все в Раю будут.
И не только у края
Просторы Рая.