Момент сейчас

Наталья Стриженко
Время, остановись! Прожита часть пути.
Теплыми вечерами плавится вечный рай.
Жизнь течет сверху вниз. Прошлое не спасти.
Звезды сплетают храмы воспоминаний в чужих мирах.
Гнется момент "сейчас". Красной стрелой закат.
Синее небо распорото, облачной ваты кудрявый шарм
плавит стальную гладь. Солнце скользнет за край.
Свежесть покоя и счастья небрежным залпом вдохнет душа.