Песня в память о прошлом

Алла Кавчук
Я пытаюсь забыть.
Я пытаюсь молчать.
Только сердце разрывается,
И рвется кричать...
Расказать о любви, о жизни и
разлуке,
Как нещадно медленно идут
секунды в муке.
Как душа болит и плачет,
Рвётся счастье на куски,
Для тебя ничто не значит
Сотый день моей тоски.
Ты печали не знал и никогда
не узнаешь....
Ты играешь с людьми,
И с любовью играешь!
Ты не скажешь мне правду,
Ты опять мне соврешь,
Только помни что чувства уже
не вернёшь.....


 
И отпущу....тебя я отпущу...
Я больше не грущу, я верю в
светлый рай....
Я не смеюсь, я просто
повторю.....
Тебе в который раз....
Себя не потеряй!!!!



Ты докуришь сигарету,
Развернёшся и уйдёшь....
Я осталась без ответа,
И со мной остался дождь...
А ещё со мною боль,
мука,слезы и печаль...
Оказалось твоё сердце крепче
чем любая сталь.
Оказался ты жестоким
И совсем ты не любил,
И мою любовь во
мне,потихонечку убил...
Я сажусь за руль и медленно
выруливаю в ночь,
Как мне хочется быстрее
убежать от боли прочь.
Жму на газ и понимаю что
предела больше нет...........
Что мне всё равно что дальше,
И не нужен мне ответ....
На прощанье я скажу,
Что ты очень заблуждался,
Никогда ты не любил....
А лишь просто
увлекался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!