Лето... море...

Владимир Цицилин
Лето,море ,солнце,легкий бриз...
И нежданно судьбы лихой каприз
Я еще не старый ,но увы не молодой
Что ж ты ,окаянная, делаешь со мной?
*
Лежал спокойно,загорал на песке
Крики чаек над водой ...невдалеке
Берег ласкает морской прибой
Здесь судьба столкнула нас с тобой
*
Я мечтал и любовался облаками...
Вдруг ты нападаешь на меня с кулаками???
Как я посмел помять твою шляпку?!?
Я же по полной включил непонятку...
*
Ветер проказник шляпку сорвал...
И почему-то ко мне подогнал...
Я же...ногой зачем-то махнул
Купол у шляпки,пардон-те,погнул...
*
Час я пытался все объяснить
Ну разве реально вулкан заглушить?
Подумал:И что,просто так помирать???
И начал при всех тебя...целовать!!!
*
Ты замерла...затаилась верней
Пантера-подумал-чистейших кровей
-Шляпку куплю и уеду домой,
Сегодня же сяду на поезд ночной...
*
-Шляпку,забудь...отпихнула ногой
-Сегодня всю ночь я буду с тобой
К жене воротишься в срок ты домой
Ну а пока,будешь мой...Только мой!
*
Ох ,лучше б ты меня в песок зарыла
Что две недели ты со мной чудила!!!
Звезд сотни три свалилось с небес
Тобой верховодил как будто бы бес...
*
Отпуск закончен,я еду домой
Но не жалею о встрече с тобой
Меня ты не просто в любовь окунула
Как будто бы в юность обратно вернула.