Искорки

Александр Алексеев 3
Рыжые искорки, ах!
Нынче в твоих волосах.

Жилками в русой скале
Злато червоное е.

Это от Деда привет:
Был у тебя рыжий Дед.

А от второго от Дедушки -
Злато созревшего хлебушка -

Пряди и преди и сзади.
Влади твои - Дедов ради!