Улетаю, милый...

Юлия Оганесова
Улетаю, милый, улетаю.
Улетаю навсегда, слышишь?
Вслед за птичьей озорной стаей,
Что взлетела с голубой крыши.

Ты держал меня из рук вон – плохо,
Я цеплялась за твои руки.
Не услышишь моего вздоха,
Не узнаешь про мои муки.

И зависну, как смешной смайлик
Между белых облаков-кружев.
Я воздушный золотой шарик,
Ты вдохнул в меня свою душу.

25.06.11