Экипаж

Александр Чуманский
1.Лучик солнца забрезжит с утра
Над цветными полосками улиц,
Нам с тобою на службу пора,
И машины и дюди проснулись.

В плотном жизненном ритме кружась,
Нам судить - справедливо и строго,
И бежит, под колёса ложась,
Наша главная в жизни дорога.

Припев:
Клаксонов хор и вспышки фар,
Сплошная,зебра,тротуар,
А мы, порой,придирчивы и строги,
Визг тормозов - пищит радар,
Всегда предотвратим удар,
Мы - вежливые рыцари дороги.

2.Перекрёстков знакомый коллаж
Жарким летом и в зимнюю стужу,
В ДПС на посту экипаж,
Как семья, он надёжен и дружен,

И когда наступает аврал,
Жизнь найдёт наш союз нерушимым,
Вам спасибо,отец-генерал,
За комфорт и надёжность машины.

Припев:

3.Жёлтый глаз светофора в ночи
На проспекте мигнёт напряженно,
Возвращаясь со службы - молчим,
Дома ждут нас любимые жены.

Перекрёстков знакомый коллаж,
Свет неона - холодный и синий...
А с утра - на посту экипаж,
Служит вам и великой России.

Припев: