А вот интересно...

Нина Карпова
А вот интересно, если бы все были друг на друга похожи?
И внешне, и душой, и мыслями тоже?
Пришло бы к нам единодушие и взаимопонимание?
Просто на уровне чувств и подсознания?
А впрочем, это все блажь и пустословие.
Мир неизменно делится на сословия…