В запас уволенные Офицеры

Ириша Симакова
В запас уволенные Офицеры,
Вы продолжаете служить.
Оставив сердце под прицелом,
Своею честью дорожить.

Судьба бросает, вас ребята,
Порой предательски, как всех.
В воронке, словно от снаряда,
Военный,  закопав успех.

Вы говорите тише, реже,
О тех … отслуженных годах.
Как ветераны наши деды,
Забытые   в своих домах.

О ваших подвигах мы знаем,
Вас любим,  благодарны вам., 
Что сделали, не забываем,
За тех кто умер – по сто грамм.

И пусть в запас, пускай ...уволен,
Ты Офицер и в этом суть.
Там не погиб, и здесь не сломлен,
Присяге верен сердцем будь.

В запас уволенные Офицеры....