Наталье Савиной. На стихи - Счастье - это когда...

Вячеслав Сергеев
Я поражен душевной красотой, -
Какой букет, из жизненных желаний!
Я преклоняюсь, перед Музой - той,
Где простота, итог - людских познаний!

Простой закон раскрыт в твоих словах, -
Что счастье - лакмус, в суете - суетной.
И тот мудрец конечно, был не прав,
Сравнивший жизнь, с нуждою беспросветной.

Доходчив стих и хочется сказать,
Без всякого лукавого жеманства: -
Твоим стихам оценка, с плюсом - пять!
И не сужай души, своей -" Пространства"!