Зонтики сныти

Кузьмина Нина
Я зонтики сныти поставлю в тяжелую вазу,
И  будут они красоваться чудесным и  белым ковром,
И глядя на них я ,конечно, начну улыбаться,
Хотя,может быть, даже сныть тут совсем ни при чем.   

Белеют они на столе, словно горсточка пены,
Их может белее быть, только невесты фата.
Я так открывать мир хочу для себя ежедневно,
Есть в сорной траве, согласитесь, своя красота.

Фото автора