Хочу звонить

Игорь Сокало
Хочу  тебе  звонить
Куда? Не  знаю.
И  телефона  провода
Я  обрываю, 

Срываю  голоса
Стальную  медь
Без  входа  дверь
Нельзя  дуреть

Звонить?!?  И  рвётся  нить.
Любви  туман
Вокруг  дурман
Здесь  всё  похоже  на  обман