Одиноко...

Бесконечность
И лишь один чёрный среди белых плывёт лебедь, распушив свои чёрные крылья, неприметно в дымке летнего вечера и золоте освещающих пруд фонарей...Отделённый от других железными прутьями сетки и без того обречённый...чёрный один плывёт. А вокруг люди, восхищённые прелестью белых и издали заметных лебедей, проходят мимо не замечая...А он в темноте обретает покой, как изгой. Он один выплывает на свет, лишь услышав людской разговор. Поднимает свой гордый стан, обуздав темпераментный нрав. Сколько бы не стоял человек, наблюдая за ним, и он с ним до тех пор, пока тот не уйдёт...