Летняя радуга

Марина Зорина 3
Такой аромат несравненный!
Клубника поспела в саду,
Пионы цветут (обалденно!),
И мы с летним садом «в ладу».

Люблю эту жизнь полевую,
Любуюсь ромашки цветком.
И пчелку в цветах луговую
Хочу угостить я медком!

Шалею от запахов летних!
Хожу за грибами в лесок               
И  в радуге дождиков светлых
Кладу в расписной туесок.

Мне дороги леса тропинки,
И звонкая песнь ручейка,
И ветки колючей малинки!
И прочь отступает тоска!