Солнце целует усталую спину перрона..

Куликова Юлия Александровна
Солнце целует усталую спину перрона,
Соколом крылья расправил летящий Сапсан,
С трепетом ждёшь ты прибытия поезда скорого,
Ветер жеманно приобнял твой девичий стан...

Платье полощет он, словно влюблённый, ревнуя
Нежность твою, что у двери вагона с мечтой.
Машешь рукой... опускаются плечи сутуло...
И виновато вздыхает вновь поезд пустой.

26 июня 2011 года

фото Тимофея Голенева