и до карниза шаг...

Дана Ден3
Трещат поленья,обняла колени...думаю, кем же ты был,в жизни моей на последней ступени,где падала я без сил.Не помню, не знаю...ведь хата с краю...когда никого, нигде.В который раз я уже умираю...в своей очень странной Судьбе.Я вышла...а выше...тобой мне путь вышит ,не гладью...а в мелкий крест...я взглядом опять все иконы глажу и слушаю Благовест.Опять мне кто то драже насыпал ,...угощал...или так,как хорошо, когда ты сытый и не берешь пятак...Не надо больше,не слушай Боже...разум мой...весь в тоске...Знаю ,что быть вот такой негоже...но гвозди торчат в доске...кровь на ней ржавая...может с жести...той ,что оббита Душа?Снова тупик...никакого...если,и до карниза шаг...