Посвящается В. Т. 2

Елена Дмитриевна Суркова
Ты так таинственен и скромен...
Так молчалив и так упорен.
Кто ты? Таинственный мой критик?
Психолог? Или аналитик?

Ты любопытству моему
Наносишь тяжкую беду...
О, неизвестный мой читатель,
Поклонник ты или ругатель?

Василий!!! Сжалься надо мной!!!
Открой лицо своё...открой!!!))))