Ну, не сложилось... Счастье в детях

Вера Гиоргадзе
                Светлане М.

Ну, не сложилось ...Счастье – в детях.
Вот так случилось, ты – одна.
Нет – не одна, ведь рядом дети,
Но всё же катится слеза.
Ну да, по-женски не сложилось,
И ты вот тянешь воз сама,
Свои растягиваешь жилы,
А виновата в том – она,
Что увела его однажды,
Забыв о том спросить тебя.
 
...Пятёркой стало – два по дважды,
И ты во всём винишь себя.
Что уберечь, сил не осталось,
Что дети «мамкают» всегда,
И что пятно не отстиралось ...
Себя забыла, их любя.
И пусть он нежится с другою,
Но всё же в мыслях иногда -
«Вернётся муж домой, с зарёю...»
Уж проглядела все глаза.
 
..И у родимого порога,
Ведь вера так была сильна
Целует муж, весны подругу.

Всё ж, счастье женщины – семья!