вымысел

Оксана Кирилюк 89
Ужасен вымысел, но правда не прекрасней.
безумство красок и молчание теней.
Уродство лиц и безобразье масок.
Высокий смысл бессмысленных идей.

Сюрреализм бытия реален,
убийца жертвой стал, а жертва - палачом.
И истина - то лишь мираж в тумане.
Мы завершеньем действие начнем.

Листом бумаги мы разрушим стены,
Из шелка сваи для моста сплетем.
И ножке стула мы разрежем вены,
 и зеркала осколки. назовем дождем.