Стихи не помогают от любви - ЗЛОЕ

Рыцарь Зимой
Стихи не помогают от любви.
Пора сменить - переходить на прозу.
А если не поможет, черт возьми,
Придется резко увеличить дозу.

А лучше бы - ее убить.
Зарезать в самом темном закоулке.
Стихами ее чучело набить
И выбросить на городской помойке.