Наивный стишок. Про зелёный цветок

Саша Самофалов
Кто придумал тебя,
Вечно зелёный цветок?
Волосы теребя,
Дует в лицо ветерок.

Эти наивные мысли,
Рождают душевную дрожь.
В небе тучи нависли
И собирается дождь.

Ты - создание Бога!
Эталон его красоты.
И сбиваясь с дороги,
Я собираю цветы.

Скрестив наши ладони,
Букет прижимая к груди,
Сладко,милая Соня
Нам под дождём идти!