Фонтаны выгнули спины...

Куликова Юлия Александровна
Фонтаны выгнули спины,
А ты всё смотришь туда,
Где станет лазурно-синей
Твоя живая вода...
И каплями прямо в душу
Тебя исцелит, как в той
Сказке, что любо слушать
С туманами над рекой...

26 июня 2011 года

фото Тимофея Голенева