Ах, как дождит!

Вера Гиоргадзе
Одарит щедро мирозданье
Владыка, радужным дождём -
с одежд земли благоуханье,
Пасхальным благовестом, дом
Вселенский поит...

В чуде этом -
"во всю Ивановскую» звон:
утеха жажды - к пиру "... Лета",
со звонниц Неба льёт в поддон!
В весенних молниях, летящих:
для дум - живительный обед!
Да в каплях, вечностью пьянящих,
сойдёт на мир - Любви расцвет!