Не ори...

Тамара Порышева
 Снял маску? Защиту? Взламывай замки…
 Круши, доставай орбиту…Преумножай грехи.
 Пока я сама не против, пользуйся, всё бери…
 Дави, набирай обороты. Но, тихо. И, не ори.

 Унять на мгновенье зверя невыносимо подчас.
 Играешь, себе не веря. Всё кто-то решил за нас.
 Покружит томленьем лето, устанет, уйдёт в отстой,
 Подумай, зачем тебе это? Не тешь Вечный Мир мечтой.

 Снял маску? Ну, что ж, попробуй…Не создавая, круши…
 Возможно, порочны оба. Давай помолчим в тиши…