Сказал ты, что все

Елена Мар
Сказал ты, что все здесь намного земнее,
Что жизнь – это просто холодный расчет,
Что иногда надо быть поумнее,
А в остальном – лучше наоборот.

Ты думаешь, чувствовать – это опасно,
И в душах давно уже ценности нет,
И личности меряешь денежной массой,
Прося у рассудка молчанья обет.