Корыстолюбие убило в тебе душу

Вера Гиоргадзе
Корыстолюбие убило в тебе душу,
И к прошлому возврата нет...- уж нет.
Цветут весной и яблони, и груши,
В твоём саду ж бело, но бел...- бел снег.
 
Порок окутывает тело лишь - уютом:
Слепого дарит щедро красотой.
И сна покои – Разуму приютом,
Дух нищий коль... - коль доволен пустотой.
Но, до тебя уж достучаться невозможно.
И громче всё во мне прощальный звон
По дням ушедшим, в своей бедности ...роскошным!

Ужель тебе, хоть иногда не слышен он?...