Я ненавижу очень долго ждать..

Юлия Лапушинская
***

Тоскливых дней пронзает пустота,
А я всё жду,когда же ты вернешься...
И у меня на сердце-маета...
Увидеть бы,как ты мне улыбнешься...

Услышать бы твой голос,и опять
Смущенно от тебя все слёзы прятать...
Я ненавижу очень долго ждать...
А знаешь,ведь у нас сегодня-слякоть...

Не знала я той истины простой,
Хотя, уже не маленькая вроде,
Что без тебя мой мир как лес густой...
Бреду вперёд,и солнце не выходит...

Как хочется же мне тебя обнять...
В руках твоих  мечтаю заблудиться...
Я ненавижу очень долго ждать...
Всё потому,что так смогла влюбиться...