своеволие

Диана Марс
люблю тебя сквозь время, сквозь года,
что пожелали б лучше сохраниться.
я за тебя молюсь, за холода,
что не с тобой решили порезвиться.

люблю тебя сквозь шум и суету,
пока стараюсь шепотом украдкой.
когда-нибудь я сердце украду
иль прослыву таинственной загадкой.

люблю тебя сквозь тихие дожди,
в них всё прекрасно, это благоволит.
пока цветут в овраге лопухи,
стихи слагаю тоже, божья воля.

люблю тебя сквозь громкие шаги,
сквозь темные глаза и черты чертя.
люблю тебя, ты только подожди,
моя рука тебя лишь только чертит.