Работа над ошибками

Сергей Александров 7
Ошибкой в мире этом было
моё рождение, в один из дней,
весны, холодной или тёплой,
но смысл не в ней...

Текут года, проходит время,
в попытках поиска себя..
В попытках поиска, или побеге,
предпринимаемом, себя раз не найдя..

Зачем? В чем смысл существованья?
Кино из серых будней без конца..
За годом год, бегут десятилетья..
мечты, желаний, вытирая след..

И понимая, и осознавая,
что дело здесь в себе, а не на фоне..
попыток изменить, и изменится было,
как чистых звёзд на зимнем небосклоне..

И вот в один из дней ты понимаеш,
что надоело всё, и смысла нет,
Ту раннюю ошибку исправляеш,
одним патроном заряжая пистолет....