Кто то в Афгане, а кто то в Чечне-караване

Дана Ден3
Кто то в Афгане,а кто то в Чечне-караване.
Медленно падал в дорожную, серую пыль...
Кто то сидел и пил виски на мягком диване.
И комментировал с рюмочкой страшную Быль.
Мне бы из звезд высечь солдатские лица...
Чтоб каждый вечер,они им смотрели в глаза.
Не на минуту,не дали спокойно забыться...
Что бы то время,минуя границы, вернули назад.
Память,она может словно солдат застрелиться.
Что бы не сдаться прогнившим политикам в плен.
Может ли что то в Стране ради тех изменится.
Кто, так хотел, погибая от пуль... перемен...