Обратно

Артман
Друзья-князья на паперти
С протянутой рукой.
И хочешь - подавай пятак,
А хочешь - волком вой!

И хочешь - падай и молись,
А хочешь - бегай голышом.
Летишь куда осинный лист? -
Ты - ни при чём.
Ты - ни при чём.

Жалей себя! Прощай других!
Люби зловонных алкашей!
Рассыпаны слова молитв.
И прогоняет Бог взашей.

И ни дышать, ни спать, ни есть
Не хочешь ты - ведь всё равно
Тебя настигнет злая месть
И в воду обратит вино.



                25 июня