Моя девушка - ведьма

Михаил Москаленко
Моя девушка - ведьма, сознанья цветок
Раскрываю навстречу Пространству Любви.
Мудрость древняя в сердце пустила росток,
Моя девушка - ведьма, как её не зови.
Моя девушка ведьма в волшебном котле
Варит звёзды, приправив водою живой,
Моя девушка ведьма летит на метле
И касается солнца своей головой.
Моя девушка - ведьма, её нагота
Ослепительна, пусть же оденется в ночь.
Моя девушка ведьма чиста и свята,
Ты пленительна, Бога и Вечности Дочь.
Моей девушки ведьмы волос водопад
Орошает луга, и восходят цветы,
Будто разом зажглись миллионы лампад.
Моя девушка ведьма и с Небом на «ты».
Моя девушка - ведьма, другой не хочу,
Славной волюшкой вольной меня опьяни!
С моей девушкой ведьмой я в небе лечу,
В синеве зажигая слова как огни.
Моя девушка ведьма подруга цветов
И людей, и зверей, и травы, и камней,
Мою девушку ведьму я вижу святой,
Да пребудут мои прославления с ней.

P.S. На фотографии моя жена