просто, тёткой быть не умею...

Валентина Гидлевская
Я по возрасту - женщина в возрасте,
но себя таковой не чувствую.
С молодёжью всегда мне радостно,
а старушкам я очень сочувствую.

Ну,какой у меня ещё возраст,
будет он,когда будет "уже"...
А пока,я ещё летаю,живу в Счастье,
люблю и мечтаю,мне не стыдно ещё в "неглиже".

Обожаю я "мини" и шорты,
шпильку всё ещё тоже ношу...
Обожаю,когда слышу "девушка",
я от этого,прям,трепещу.

И я секс очень,скажем,приемлю,
можно даже сказать,обожаю,
и ещё мне хочется Нежности,
и от Страсти я,просто, таю...

Теперь,вывод - наверное, "ягодка",
поздний сорт - он всегда вкуснее.
Вы не думайте,я не хвастаюсь,
просто,тёткой быть не умею...