Зову неодолимому

Наталья Корноухова-Завьялова
зову неодолимому
подчинена  не споря..
как на свиданье к любимому,
я соберусь на море...
пыль с чемодана стёрта…
вещи лежат стопкой,
я не в столицу спорта…
мне бы заросшей тропкой,
там , где  места поглуше,
тихо, и море близко…
остров забытой суши..
 звёзды  совсем низко…
это моё свиданье,
третий  на нём  лишний…
солоно ожидание…
сердце, как  цвет вишни…
сны будоражат сказкой…
и затаив дыханье,
в душу мою с  опаской,
вкралось очарование…
мне и смешно, и томно…
я на свиданье к морю…
взор опускаю скромно..
с зовом души не спорю…