Окстись, сестра

Трежюли
Очнись, сестра, уже который год
Радеть, чтоб не "откинула копыта".
Неужто не устала от невзгод,
Борьбы за выживание и быта?!

В краю без минимальных перспектив,
На будущем поставив жирный крестик,
Забыв совсем, что с дочерью вы вместе
Скитаетесь, ряды свои сплотив
Под бутафорный сленг актёрской рати...

Но, чтобы быдло жизни научить,-
Не стОит жизнь свою на это тратить!

Доспехи, латы, шпоры и мечи,
Лишь рыцари совсем иного плана...
Попробуй честно, без самообмана,
Хоть минусы от плюсов отличить!

Родню свою, друзей своих похерив,
Атракции в угоду...день за днём
Быть на коне, ещё не "ход конём",
Ты в мир самой себе захлопнув двери,
Колоду оставляешь без тузов,-
От шанса открестившись чужестранствий,
Оглохнув!...чтоб совсем не слыша зов
По матери еврейской половинки
Бесправной гнить в совдеповской глубинке,
В наждежде на никчемное гражданство!!!

Окстись, сестра...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

февраль-июнь.2011