Солдатские письма

Татьяна Руцкая
Солдатские письма короткие –
Так близко «привет» и «пока»,
И кажется редкой находкою
Об осени нежной строка:

«Сентябрь оделяет дождинками
Друзей моих, славных ребят…
Ты жди меня, осень с грустинкою,
Мне так не хватает тебя…»

И мысли невыразимые
Пронизаны солнцем насквозь…
Сестренка, подружка, любимая –
Все в имени Осень слилось…