Думать сердцем не уставай

Агнесса Солнечная
Как жизнь прекрасна , и я пою …
Здесь не напрасно , ведь я Люблю !!!
Чарую души , сердца людей …
Меня послушай , и мир идей !!!

       Какое Чудо – встречать рассвет ,
       Прожить так много счастливых лет …
       И улыбаться родным глазам ,
       Вновь просыпаться , поверив снам …

Во сне  летаю , словно в Раю ,
И ощущаю всю глубину .
Мощь от Природы и Божий Дар
В меня вложили , Я есть Бекар .

         Миноры в нотах , или мажор ,
         Ты песню слушай , и будь готов .
         Я отменяю , что было до …
         Баланс ровняю , всё от и до …

Учитесь люди во сне летать ,
И в жизни будет в Вас Благодать !!
Мечтайте , пойте Вы от души ,
Скажите милым : « Со мной дыши ! «

         Закон природы сейчас таков ,
         Нет разделенья , и нет оков !!!
         Все мы свободны , и суть познав ,
         Нас не задушит подлый  удав !!

Всё на Планете и Ты – одно !
Как Чудо – Песня , и как Панно …
Мирскою жизнью ЗДЕСЬ насладись ,
Ты не ругайся , не суетись !!!

          Скоро не будет ни зла , ни лжи …
          Ты с позитивом теперь дружи !!!
          Старайся Миру делать Добро .
          И возвратится в стократ ОНО !!!

Открой все дверцы своей души ,
И лежебокой ты не лежи !!!
С собой работай , Мир познавай ,
Знай ! Думать сердцем не уставай !!!!

          Оно подскажет , как дальше быть !?!
          Тебе расскажет , как нужно жить !!!
          Живи в Желаньях , Кайфуй в Любви !!!
          Ты в Мирозданьях ответ лови !!

Уроки жизни вновь принимай ,
Что ЗДЕСЬ получишь , ты ТАМ отдай …
И не стесняйся побыть смешным ,
Ведь так полезен пример иным …!!!

                24 .06 .11

                04 .50