Я всё ещё тебя люблю

Артман
Я всё ещё тебя люблю.
Мне всё равно, что ты с другими
Летаешь сказкой наяву.
Твоё всегда мне свято имя.

Я помню руки и слова,
Которые ты не сказала.
Я верю, что любовь права,
И нет конца ей и начала...



                26 июня