Стихи

Анжела Ангел Шкицкая
Чашка кофе на круглом столе.
За окошком салют, вспышки света.
Моя грусть- отражением в стекле
Заискрилась в сетях интернета.

Здесь спасаюсь порой от обид,
От случайных пустых разговоров.
Ничего, что от боли знобит.
Лишь в стихах мой смиряется норов.

Лечит душу строка за строкой.
В каждом слове- то боль, то улыбки.
Я жива! Мне не нужен покой.
Я судьбы исправляю ошибки.