О памяти

Яна Бражник
Завяжи мне руки узлами крепко,
На глаза надень мне тугую повязку,
Заслони мне мой взгляд дешевой кепкой,
Чтобы грусть не налипла резиной вязкой.

Чтобы меньше сидеть на твоей странице,
И глазами пролистывать кучу фото.
Чтоб еще раз взлететь неразумной птицей,
У которой начисто память стерта.