Мгновение

Маргарита Герловес
         Мгновение.

Сквозь занавески льется свет заката,
И ничего другого мне не надо…
И летний вечер так любим:
Сидим мы вместе,говорим…

Какие чудные мгновенья!
Все эти наши откровенья…
И разговоры по душам,
Где близки так глаза к глазам…

Зачем мы ищем счастья где-то?!
И долго ждем его подчас?!
Я живо ощущаю это –
Ведь счастье – здесь…
Оно – сейчас!
            Июнь 2011г