Стихи из электрички -2

Владимир Азарт
Темная зелень елей
В воздухе хвои елей,
Проходит день  еле-еле,
А хочется, чтобы скорей!

Хочется, чтоб жизнь стремилась
Или так так потекла,
Чтоб сердце в азарте забилось! -
Но быстро б не истекла…