оказалось естественным

Татьяна Нагиева
предательство
оказалось естественным
безумно простым
даже почти незаметным.

и мастерски
тебе не пришлось
предо мной свою роль отыграть...

большая кровать.
я одна в ней.
беспечное знойное лето.

Приму ль опять?
Нет.
Мне игры с собой не под стать.