Как умудрялась ты порой...

Артман
Как умудрялась ты порой,
Тьму превращая в птичий окрик,
Стоять за всех одной горой,
Не зная, что любовь есть подвиг?!

 -Нет! - говорила ты, - не так. -
Любовь - не подвиг и не плаха,
Любовь - не стыд, любовь - не страх,
Любовь - одна на всех рубаха.

Она и жизни не равна.
Её вообще нельзя измерить.
Она, как светлая жена
Не устаёт ни ждать, ни верить...



      
                26 июня